Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии?

Грузия
06 Августа 2011 - 08:04

 926

    «Кто из них сделал необдуманное заявление, а кто является предателем, решать народу»...

    По информации лидера движения «Власть народу» Ирины Саришвили, руководство Грузии собирается признать независимость Абхазии и Южной Осетии. В этом контексте с середины сентября текущего года начнется широкомасштабная кампания с целью создания соответствующего общественного мнения.

    По ее словам, вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии является частью российско-американского плана и его осуществление входит и в интересы Михаила Саакашвили, ибо в подобном случае он получит от США мандат на пост премьер-министра, а Россия сможет установить стабильность в регионе.

    «Осуществление плана начнется с середины сентября разными людьми и организациями. Возможно, за признание независимости сепаратистских регионов беженцам позволят вернутся, но хочу предупредить их, что ни один беженец не сможет вернуться в свои родные дома, они вернутся в бараки и будут на положении рабов. Эта информация основывается на очень конкретный источник и анализ событий. О данной информации хорошо осведомлены представители политических организаций, но они почему-то молчат», - отметила Саришвили и добавила, что попытка создания общественного мнения в связи с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, летом уже была зафиксирована, когда эксперт Мамука Арешидзе и экс-президент страны Эдуард Шеварднадзе, открыто поддержали данную идею.

    «Кто из них сделал необдуманное заявление, а кто является предателем, решать народу», - заявляет Саришвили.

    Armenia Today

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх