Гарник Исагулян: «Спецслужбы Ирана прекрасно знают, кто именно финансировал июльский бунт в Армении»

Политика
24 Декабря 2016 - 12:17

 345

    «Иранские спецслужбы настолько хорошо работают и у нас, и в Грузии, и в Азербайджане, что видели все передвижения».

    На политической арене есть силы, которые видят будущее Армении в сотрудничестве с Западом, Европой, есть и пророссийские силы, которые являются сторонниками глубокого сотрудничества с РФ. А после теперешней активации Ирана не появятся ли такие силы, которые будут видеть тесное сотрудничество с Ираном. В свое время подобной силой была АРФД, сейчас члены Учредительного парламента в своем последнем заявлении, казалось бы, сделали такой намек. Есть ли в Армении проиранские политические силы? В беседе с Первым Информационным, комментируя эти замечания и вопросы, лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян отметил, что иранская сторона никогда не вела соответствующей работы для того, чтобы привлечь на свою сторону некоторые политические или общественные силы Армении.
     
    В связи с заявлением «Учредительного парламента» Г.Исагулян отметил, что неясно – было ли это заявлением ради заявления – хорошо продуманным, или же просто это очередное заявление о том, что они все еще существуют? «Что говорил Учредительный парламент? Должны избавиться от российского ига, к Европе и так далее… я считаю, что весь смысл их учения заключается именно в этом».
     
    Гарник Исагулян заверил, что Иран прекрасно знаком с любым явлением, происходящим в Армении, и знает, под влиянием каких именно сил все это происходит. «Они знают, как именно произошли июльские события, кто именно в них замешан, и даже если мы не знаем, откуда могло быть финансирование, я считаю, что иранские спецслужбы настолько хорошо работают и у нас, и в Грузии, и в Азербайджане, что видели все передвижения – кто и сколько раз до этих событий был в Тбилиси, с кем там встречался и так далее, то есть, есть тысячи вещей, о которых они знают лучше, чем мы»,- отметил Исагулян.
     
    1in
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ