Глава КГД Армении готов летать в командировки за свой счет, но бизнес-классом

Экономика
30 Декабря 2016 - 09:30

 240

    «Не собираюсь разъезжать на велосипеде или лошади».

    Председатель Комитета государственных доходов (КГД) Армении Вардан Арутюнян заявил, что он всегда летал и будет летать бизнес-классом.

    Об этом он сказал в ходе брифинга, отвечая на вопрос касательно публикации одной из местных газет о том что, глава КГД полетел в командировку в Москву бизнес-классом, заплатив за авиабилет почти полмиллиона (466 тыс.) драмов.

    «Уверен, мои знакомые знают и это вовсе не новость, что я всегда летал и буду летать бизнес-классом. Я вообще готов был лететь за свой счет, однако функции в соответствующем деле не позволили этого сделать, посему был оформлен билет эконом-класса, а разницу выплатил я сам», – сказал В. Арутюнян.

    «Хочу вновь отметить, что я не пришел сюда в попытке казаться большим католиком, чем Папа Римский, и начать летать эконом-классом, дабы понравиться общественности. Вовсе нет. Я летал и буду летать бизнес-классом за свой счет, если таковое позволяет госрегламент.

    Если я ради собственного комфорта хочу летать бизнес-классом, никто не имеет права мне это запрещать или превращать меня за это в объект критики. Это нормальное явление. У меня имеются возможности платить за это не за счет бюджета. Разве я поступаю плохо? Не собираюсь разъезжать на велосипеде или лошади», – сказал глава налогового ведомства.

    Panorama.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ