Особенности сосуществования с «братвой»
Криминалистика ArmenianReport

Наша аналитика
09 Января 2017 - 00:37

 3252

    Изначально им все так и нужно было – территория для грабежа и «обслуга».

    Висящее на стене ружье обязательно рано или поздно выстреливает. Страна, в которой к власти пришел криминально-олигархический клан, обречена жить не по закону, а по понятиям. И так будет ровно до тех пор, пока не сменится весь этот клан, а не отдельные персоны. В противном случае, нас ждет очередной день, месяц, год сурка с конфискацией всего заработанного в пользу «братвы» и без права на обжалования их решения.

    Именно поэтому, собственно говоря, не стоит удивляться тому, что 7 января прозвучали выстрелы в Гегаркуникском марзе и был убит Айк Акопян, который был племянником известных в криминальном мире братьев Алика и Ара Бандурянов из села Норатус, а его отец – вице-губернатор Гегаркуникского марза Андраник Акопян. Таковы наши реалии- власть и криминалитет давно уже являются одним целым.

    Собственно, почему это так? А все просто. Это – отрыжка советского прошлого, которая никуда и никогда не отпускает. Все же помнят, кем были первые руководители СССР. Это потом их красиво именовали «пролетариатом» и «революционерами». А в реальности это были обычные бандиты, уголовники. Начиная от Ульянова-Ленина, который вообще был террористом, брат которого участвовал в покушении на царя и заканчивая Сталиным, который проходил по уголовной кличке Коба.

    Эти шариковы в кожаных тужурках уничтожили весь цвет армянской интеллигенции, культуры, образования. Они превратили наш народ, внесший огромную роль в историю человечества, в усредненных «гомо советикус». Это было больше, чем оскорбление. Это было преступление, длившееся более семи десятков лет. Это была каторга, сожительство с насильниками.

    Но СССР рухнул, и у нас появилась надежда, что все изменится, что жизнь пойдет , потечет в правильном русле. Увы, этим надеждам не суждено было сбыться. Сейчас, глядя на происходящее в Армении мы вынуждены констатировать – шариковы победили, СССР никуда не уходил, нас обрекли на кошмар, которому теперь уже не видно конца и края.

    Да, на первом этапе независимости всех сплотила борьба за Арцах, за возвращение наших земель. Но, ровно так же, как жители России, надевшиеся на избавление от царизма, как панацеи от всех проблем были жестоко разочарованы , плакали кровавыми слезами от тех, кто пришел ему на смену, так и мы видим, что на святой теме возвращения Арцаха спекулируют национал-предатели.

    Они все эти годы спекулируют на болезненной для народа теме для решения своей главной задачи- сохранения власти и грабежа Родины. Они уже довели Армению до состояния отсталой африканской страны. Они уже заставили покинуть Армению самых талантливых, трудолюбивых, умных представителей народа. Им изначально все так и нужно было – территория для грабежа и «обслуга».

    Все, как у настоящих бандитов, каковыми они собственно и являются. Причем, сей факт они не только не скрывают, но и выпячивают его, гордятся своими криминальными кличками, как авторскими свидетельствами изобретателей. Но их главный «пахан» сидит не в нашей стране, а в Кремле. Он же и рассылает своим фраерам малявы. И те их приводят в действие, прогибая народ. Свой собственный народ.

    И если «пахану» нужно будет, чтобы фраера сдали часть Родины, так они ее сдадут. Они «погасят» всех несогласных, «обоснуют» предательство любым иным способом, лишь бы иметь право «блатовать на районе». Да, именно так. Ведь, кремлевский пахан мыслит глобальными категориями. Он уже на всю Европу замахивается, под себя стремясь ее прогнуть.

    И наши фраеры этому будут только рады. Как рад любой опущенный, когда к нему, на место у параши приходит новый осужденный. Кучкой сидеть у параши вроде как не так западло, согласно их извращенной логике. Да и сами они себя опущенными не чувствуют, так как регулярно унижают и грабят свою страну, свой народ. Но, всему приходит конец. Ружье, в виде народного недовольства, в итоге обязательно выстрелит. А тем временем, уже слышны выстрелы, уже есть смерти внутри той шпаны, что к нашему общему позору правит Арменией. Надеюсь, что это только начало…

    Грачья Галустян
    ArmenianReport

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ