Ни президент, ни премьер-министр Армении не войдут в предвыборный список правящей партии?

Политика
10 Января 2017 - 11:21

 234

    Возможно, в первую тройку войдут Виген Саркисян Тарон Маркарян и Арпине Ованнисян.

    В правящей Республиканской партии Армении никоим образом не могут найти решение проблеме о предоставлении премьер-министру Карену Карапетяну справки относительно постоянного проживания на территории страны в течение последних 5 лет, которая необходима для его включения в пропорциональный список кандидатов в депутаты РПА на предстоящих 2 апреля парламентских выборах.

    Об этом пишет газета «Жаманак».

    «Имеющиеся правовые основания очень слабые, а Карен Карапетян категорически отказался от идеи баллотироваться в Национальное Собрание по фальшивой справке. Он выразил готовность взять на себя всю ответственность за агитационную кампанию правящей партии, но не идти на какой-либо подлог.

    Кажется, уже достигнуто соглашение о том, что ни Карен Карапетян, ни президент Армении, глава РПА Серж Саргсян не будут включены в предвыборный пропорциональный список партии. На данный момент обсуждается следующий состав первой тройки общереспубликанской части списка: министр обороны Виген Саркисян, мэр Еревана Тарон Маркарян и глава Минюста Арпине Ованнисян. В подобном случае Серж Саргсян может возглавить предвыборный штаб РПА», - отмечает «Жаманак».

    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ