Ваграм Багдасарян: «Тревоги, о которых выражается Сейран Оганян, беспокоят и представителей властей»

Политика
11 Января 2017 - 09:07

 249

    Бывший министр обороны Сейран Оганян прежде был занят делами армии, у него не было времени для экономических анализов.

    Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am руководитель фракции правящей Республиканской  партии Армении Ваграм Багдасарян, комментируя критику, озвученную Оганяном в Facebook.

    «Люди во власти также все время выступают с предложениями. Никто не говорит, что наша экономическая ситуация является лучшей, мы размышляем над этим. Конечно, Сейран Оганян не во власти и выражается более свободно. Но эти тревоги волнуют и представителей властей», - заявил Багдасарян.

    На вопрос, почему тот же Сейран Оганян, будучи министром обороны, не выражал озабоченность в связи с создавшейся в стране ситуацией, руководитель фракции РПА ответил: «Прежде он был занят делами армии, у него не было времени для подобных анализов. Сейчас его кругозор в широкой политике совершенно иной. Естественно, сегодня он проводит иные анализы. И никто не игнорирует роль Сейрана Оганяна. Он играл серьезную роль во время своего  пребывания на посту».

    Напомним, что бывший министр обороны Армении Сейран Оганян в своей записи в  Facebook затронул тему экономического состояния страны. «Армения должна выйти из сегодняшней  ловушки экономических отношений и стабильно развиваться. В стране должна утвердиться атмосфера толерантности и справедливой конкуренции, реальный прогресс во всех областях жизни. Должна быть власть, сформированная на реальных голосах, обладающая широким общественным доверием», - отметил Оганян.

    News.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ