Ильхам Алиев: «У нас есть высокоточные вооружения, обладающие большой разрушительной силой»

Азербайджан
11 Января 2017 - 12:03

 263

    «Было приобретено самое современное оружие, данный процесс продолжится и в этом году».

    «Будут приняты дополнительные меры для усиления нашего военного потенциала. В бюджете выделено достаточно средств. Военные затраты стоят на первом месте среди бюджетных расходов. Это так и должно быть».   
     
    Как сообщает АПА, об этом на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития в 2016 году и предстоящим задачам, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
     
    Глава государства напомнил, что страна находится в состоянии войны: «Несмотря на кризис, снижение цен на нефть, мы обеспечиваем армию современнейшим оружием и боеприпасами, техникой.
     
    В прошлом году были приняты очень важные шаги. Было приобретено самое современное оружие, данный процесс продолжится и в этом году. Сегодня азербайджанская армия стоит в ряду сильных армий в мировом масштабе, как с точки зрения боеспособности, так и с точки зрения обеспечения. У нас есть высокоточные вооружения, обладающие большой разрушительной силой. Часть их была показана, другая не продемонстрирована. Они будут продемонстрированы в нужное время и в нужном месте».
     
    АПА
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ