«Армянское возрождение» еще не подписало заявление о ликвидации совета старейшин Ванадзора

Политика
11 Января 2017 - 12:57

 123

    Парламентская фракция совета старейшин Ванадзора «Светлая Армения» представит сегодня правительству заявление о ликвидации Совета старейшин.

    Об этом в беседе с Tert.am отметил председатель партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, добавив, что обсуждения с остальными силами Совета старейшин продолжаются. «Это недееспособный Совет, необходимо ликвидировать его», - отметил он.
     
    В беседе с Tert.am руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян отметила, что они уже подписали заявление и передадут его партии «Светлая Армения», чтобы сегодня оно было представлено правительству.
     
    В беседе с Tert.am руководитель информационно-пропагандистской части партии «Армянское возрождение» Эдгар Аракелян не дал четкого ответа на вопрос о присоединения к этой заявке.
     
    «Мы уже выступили с заявлением, наша позиция следующая – мы согласны со всем, что говорит партия «Светлая Армения», в то же самое время считаем, что вопрос ликвидации Совета старейшин должно решать правительство», - сказал он.
     
    Отвечая на уточняющий вопрос относительно того будут ли они подписывать конкретное заявление, Эдгар Аракелян ответил: «Обратятся, если правительство решит ликвидировать, это в рамках решения правительства, мы разделяем подход партии «Светлая Армения».
     
    Tert.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ