Партия «Армянское возрождение» подпишет заявление о ликвидации Совета старейшин Ванадзора

Политика
11 Января 2017 - 14:27

 176

    «Мы заявляли о том, что разделяем подходы партии «Светлая Армения» и приняли решение подписать это заявление».

    Партия «Армянское возрождение» подпишет сегодня заявление партии «Светлая Армения» относительно ликвидации Совета старейшин Ванадзора, которое будет представлено правительству. Об этом в беседе с Tert.am отметил руководитель информационно- пропагандистской части партии «Армянское возрождение» Эдгар Аракелян.
     
    «Мы заявляли о том, что разделяем подходы партии «Светлая Армения» и приняли решение подписать это заявление», - отметил Эдгар Аракелян.
     
    Говоря о том, с трудом ли было принято решение относительно подписания, поскольку еще сегодня утром четкого решения на этот счет не было, Эдгар Аракелян ответил, что подобное решение было принято без сложностей.
     
    Напомним, что Эдгар Аракелян отмечал в беседе с Tert.am, что они поддерживают подходы партии «Светлая Армения», в то же самое время считают, что вопрос ликвидации Совета старейшин должно решить правительство.
     
    Напомним, что партия «Процветающая Армения» подписала уже это заявление. Об этом  сообщила руководитель одноименной парламентской фракции Наира Зограбян.
     
    Tert.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ