Храмчихин: «Связь между заявлением Бордюжи и его отставкой искусственная»

Политика
12 Января 2017 - 09:41

 192

    Связь между заявлением Николая Бордюжи и его отставкой довольно искусственная.

    Такое мнение выразил политолог Александр Храмчихин, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am распространенное азербайджанскими СМИ заявление президента АР Ильхама Алиева. По версии СМИ, Алиев заявил, что «лица, руководившие до сих пор Организацией Договора о коллективной безопасности, просто допустили большую политическую ошибку, высказав проармянскую позицию и неприемлемые мысли. Сегодня всем нам хорошо известна их судьба».

    «Азербайджанские СМИ вольны интерпретировать заявление как угодно. Никто их опровергать не будет. Или что-то доказывать», - заметил Александр Храмчихин.

    Напомним, что речь идет о резком заявлении Николая Бордюжи в связи с осуществленной ВС Азербайджана диверсии на границе с Арменией 29 декабря. Отставка Николая Бордюжи с поста генерального секретаря ОДКБ планировалась давно, однако по техническим причинам откладывалась. В конце прошлого года обязанности генсека организации были возложены на его заместителя, что в Азербайджане восприняли как «знак свыше».

    News.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ