Оганян признался, что у него в 2005 году был инцидент с Павлом Манукяном
Плевок в стакан

Общество
17 Февраля 2017 - 18:49

 199

    Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян признался в пятницу журналистам, что у него в 2005 году был инцидент с ныне арестованным членом группы «Сасна Црер» Павликом Манукяном.

    Ранее ветеран карабахской войны Павлик Манукян, находящийся сейчас в УИУ «Больница для заключенных» по обвинению в захвате полка патрульно-постовой службы в Ереване, заявлял, что в 2005 году Оганян, занимавший в то время министром обороны Карабаха, избил его в собственном кабинете и плюнул в его стакан.
     
    «Действительно, инцидент в моем кабинете произошел. Мне неудобно комментировать эпизод с плевком, такого не было. В межличностных отношениях были определенные ошибки, после чего отношения наладились», - сказал Оганян.
     
    Он сообщил, что, будучи министром обороны Армении, находился в хороших отношениях с Манукяном и его друзьями, пытался оказать поддержку по всем вопросам.
     
    «Люди всегда совершают ошибки. Важно то, что они совершенствуются в течение лет и пытаются исправить их», - сказал Оганян.
     
    Группа вооруженных сторонников арестованного лидера радикального оппозиционного движения «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, 17 июля 2016 года захватила здание полка ППС, требуя отставки властей и освобождения своего лидера, находящегося под арестом по обвинению незаконном хранении оружия.
     
    В период с 17 по 31 июля, пока группа удерживала здание, на территории у захваченного ППС проходили акции в поддержку членов вооруженной группы, периодически переходящие в столкновения с силами правопорядка, во время которых десятки человек получили телесные повреждения. По факту массовых беспорядков были возбуждены уголовные дела, группе лиц предъявлено обвинение.
     
    Новости-Армения
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ