Тегеран и Москва обсудили график предстоящей встречи президентов

Иран
14 Марта 2017 - 14:30

 85

    В понедельник в Москве состоялись переговоры министра связи и информационных технологий Исламской Республики Иран (ИРИ) Махмуда Ваэзи и первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Игоря Шувалова, во время которых был рассмотрен график предстоящей встречи президентов России Владимира Путина и Хасана Рухани.

    Об этом сообщает во вторник агентство IRNA.

    Российская сторона во главе с Игорем Шуваловым и иранская делегация возглавляемая министром связи и информационных технологий Махмудом Ваэзи, а также посол Ирана в Москве Мехди Санаи обсудили дорожную карту по развитию двустороннего сотрудничества на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

    Министр энергетики России Александр Новак также встретившийся с Ваэзи в понедельник, сказал, что эта встреча на высшем уровне подготовит почву для развития двустороннего сотрудничества.

    Ваэзи также встретился с министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым в понедельник утром, и стороны договорились о подписании документа о сотрудничестве в ходе готовящегося визита президента Рухани в Москву.

    Trend

     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ