Тигран Балаян: «Лучшим отражением ситуации в Азербайджане являются доклады международных правозащитных организаций»

Политика
15 Марта 2017 - 09:08

 176

    «Лучшим ответом президенту Азербайджана является развивающееся инновационное поле Армении».

    Смешно слышать «уроки реализма» от диктатора, который живет либо в своем воображаемом мире, основанном «на прозрачности и толерантности», либо пытается, как минимум, навязать свою эту иллюзию собственному народу. Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел Республики Армения Тигран Балаян, комментируя недавнее заявления Ильхама Алиева.
     
    «Лучшим отражением ситуации в Азербайджане являются доклады международных правозащитных организаций, поднимающих тревогу в связи с ухудшающимся в Азербайджане с каждым днем состоянием прав человека и увязших в авторитаризме всех сфер страны. А лучшим ответом президенту Азербайджана является развивающееся, завоевывающее новые рынки и потрясающее мир инновационное поле Армении», - отметил Тигран Балаян.
     
    Напомним, что президент Азербайджана Ильхам Алиев заявлял ранее, что его удивило недавнее выступление президента Республики Армения Сержа Саргсяна в ходе состоявшегося во Франции форума MEDEF (Союз предпринимателей Франции).
     
    «Он рассказывал о том, что Армения инновационная страна. Мы, в Азербайджане, смеялись над этим, поскольку существует такой известный афоризм «Если ты такой умный, почему ты такой бедный?», - заявлял Алиев.
     
    Tert.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ