Гагик Царукян: «Я сам написал 15 пунктов программы»

Политика
16 Марта 2017 - 15:13

 333

    «Блок Царукян» в рамках предвыборной кампании посетил сегодня Ширакскую область. Лидер блока Гагик Царукян с опозданием присоединился к предвыборной встрече с жителями Артика.

    Он извинился за опоздание, отметив, что в селах, услышав о том, что «Блок Царукян» приехал в область, перекрыли дорогу, чтобы послушать. «Самое важное, во всех местах люди говорят: Царукян мы верим тебе, ждем, сделай что-нибудь. Вы знаете, что я всех вас уважаю и люблю, никогда вам не лгал и не буду. Вера нашего разочарованного народа должна быть восстановлена», - сказал он.

    Царукян также призвал не обращать большого внимания на различные обвинения в адрес «Блока Царукян», озвучиваемые средствами массовой информации.

    «Посмотрите на пройденный нами путь. В 2012 году у Царукяна было больше голосов и обещали больше должностей, но мы не вступили в коалицию, поскольку один раз уже сделали это и ничего не смогли изменить», - отметил Г.Царукян.

    Касаясь программы «Блока Царукян», он подчеркнул, что знает о проблемах в стране и о том, как их нужно решить.

    «Сегодня нельзя содержать народ за счет благотворительности. Нужно составить программы и представить, что и в какой области необходимо делать. Я сам написал 15 пунктов программы, я говорил и уточнял с нашими экономистами. Эти 15 пунктов касаются людей во всех сферах», - сказал Гагик Царукян.

    Aysor
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ