Блок «Оганян-Раффи-Осканян в случае прихода к власти обещает амнистию

Политика
18 Марта 2017 - 16:27

 219

    «Мы не обречены на то, чтобы жить так».

     
    Блок «Оганян-Раффи-Осканян» в случае победы на выборах обещает амнистию.

    С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Варденис выступил глава предвыборного штаба блока «Оганян – Раффи – Осканян», заместитель председателя Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян.

    «Мы объявим глубокую амнистию, то, что обещали власти, но не выполнили. За малейший проступок людей наказывают по максимуму, а грабителю бюджета выдают лишь благодарственные грамоты, еще и повышают в должности»,- заявил Мартиросян, при этом добавив, что в стране должна установиться атмосфера справедливости.

    Мартиросян коснулся также темы освобожденных территорий и заявил, что это самый большой стимул для развития Армении. Он выразил уверенность в  том, что Армения сможет защитить Карабах и освобожденные территории. «Став мощнее внутри, мы добьемся этого, нет никакого сомнения», - подчеркнул глава предвыборного штаба блока «Оганян – Раффи – Осканян».

    После выступления Мартиросян передал слово другому представителю блока «Оганян-Раффи-Осканян», бывшему главе МИД Армении Вардану Осканяну.

    Последний, в свою очередь, заметил, что они имеют серьезную экономическую программу. Они ежедневно будут проводить изменения, повысятся зарплаты офицеров, пособия, выдаваемые при рождении детей, будет оказываться помощь сельчанам. «Мы не обречены на то, чтобы жить так. Поверьте, при помощи выборов можно прийти к власти»,- сказал Осканян, при этом добавив, что в случае их прихода к власти в Армении воцарятся справедливость и равенство.

    Отметим, что по дороге в Варденис, в общине Арцванист, членов блока «Оганян-Раффи-Осканян» встретили с музыкой под звуки зурна и дхола, под их ногами зарезали барана. В агиткампании вместе с членами блока приняли участие также бывший заместитель министра обороны Армении Гагик Мелконян и азатамартик Смбат Акопян.

    News.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ