Вице-спикер парламента Армении: «Никол Пашинян кажется отрезанным от реальности»

Политика
18 Марта 2017 - 16:32

 187

    Член блока «Выход» Никол Пашинян отрезан от реальности, о чем свидетельствуют его последние заявления.

    Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.
     
    «В предвыборный период Пашинян  кажется полностью отрезанным от реальности. В ходе агиткампании он так часто поднимался на крыши зданий и гаражей, что уже  не чувствует землю под ногами, полностью отрезан от реальности», - заявил Шармазанов.
     
    Напомним, что вчера во время пресс-конференции Никол Пашинян прокомментировал  заявление  Шармазанова относительно того, что некоторые политические  силы  пытаются использовать кончину Артура Саркисяна для того, чтобы получить дивиденды в ходе предвыборной агиткампании.
     
    Хотя Шармазанов и не назвал конкретных имен, тем не менее, Пашинян, который после смерти Саркисяна посетил медцентр «Армения» и дал интервью, попросил пресс-секретаря уточнить сказанное.
     
    «Если это обвинения в наш адрес, то я ему отвечу. На этот момент могу сказать одно: Шармазанов является  представителем режима, который и убил Артура Саркисяна. И, вообще, никто не может выступить с подобной критикой в наш адрес, потому что, когда Артур Саркисян был в тюрьме и объявил там голодовку, с первого же дня именно мы этим занимались. Мы приложили максимальные усилия для того, чтобы он как можно скорее оказался на свободе», - сказал Пашинян.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ