«Армянское возрождение» - блоку ОРО: «Поговорим после выборов»

Политика
19 Марта 2017 - 11:45

 129

    «Армянское возрождение» будет в какой-либо коалиции только в случае реальной власти, реального влияния на процесс принятия решений.

    Предложения блока «Оганян-Раффи-Осканян» и других политических сил о формате коалиций после выборов будут актуальными только после подведения итогов выборов, когда станет ясно, какие силы пройдут в парламент Армении. Об этом отмечается в заявлении, распространенном партией «Армянское возрождение».
     
    Партия «Армянское возрождение», согласно заявлению, многократно выражала свою позицию о внесении изменений в качество и содержание власти в Армении. «Об этом свидетельствует также наш предвыборный лозунг – «Голосуй ради изменения, голосуй ради возрождения».
     
    Что касается формирования коалиций после выборов, то, как прежде, так и сейчас заявляем, что «Армянское возрождение» будет в какой-либо коалиции только в случае реальной власти, реального влияния на процесс принятия решений. Да, мы заявляем, что боремся за реальную власть, для того, чтобы реализовать наши многочисленные конкурентоспособные программы.
     
    Мы заявляем, что сделаем все возможное для реализации факта формирования коалиции вокруг партии «Армянское возрождение». Наш подход очень прост – или становимся одной из сил, принимающих решение, или становимся силой, без которой решение не принимается. Именно в этом формула будущей и возможной коалиции», - говорится в заявлении партии «Армянское возрождение».
     
    News.am

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ