Раффи Ованнисян объяснил, почему только сейчас вернулся из США в Армению

Политика
20 Марта 2017 - 18:41

 164

    Все мы знаем о цепочке преступлений правящей партии, эта партия должна подумать о том, что ее привлекут к ответственности.

    Об этом заявил в беседе с журналистами в рамках агиткампании в Арагацотнской области 20 марта один из лидеров блока «Оганян – Раффи – Осканян», председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян, который лишь накануне вернулся из США. Он заверил, что все это время был в Соединенных Штатах Америки лишь по той причине, что там была прооперирована его мать.
     
    «Все мы знаем о цепочке преступлений правящей партии, она должна подумать о надвигающейся ответственности. А наш блок представляет альтернативу, он конкурентоспособен. Самое главное, чтобы армянский народ имел бы, наконец, власть, которую избрал сам, от которой может требовать отчетности», - сказал Ованнисян.
     
    Оставаясь верной своим принципам, партия «Наследие» поставила интересы нации и гражданина выше партийного флага. С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Апаран Арагацотнской области 20 марта выступил один из лидеров блока «Оганян – Раффи – Осканян», председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян.
     
    «Партия «Наследие» поставила интересы нации и гражданина выше партийного флага, присоединившись к опытному стратегу, умелому дипломату. Мы решили объединить силы для освобождения от партократии всех ресурсов Армении, Карабаха, диаспоры, чтобы вывести, в конце концов, Армению в регионального лидера во всех аспектах», - сказал Ованнисян.
     
    Он также подчеркнул, что, бесспорно, победит их блок. «Мы обязаны передать молодому поколению будущее, свободу, независимость, суверенитет, творческую Армению, за которую боролись наши деды», - заключил Ованнисян.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ