Грант Багратян отказался «оголяться, как модель на подиуме», но решил спасти Армению

Политика
20 Марта 2017 - 18:49

 174

    Кандидат в депутаты от партии «Свободные демократы», действующий парламентарий Грант Багратян подчеркнул, что у него есть конкретные факты касательно избирательных взяток.

    «По вопросу избирательных взяток мы собираемся обратиться в суд сразу после прихода к власти. Ровно тогда, когда поменяются 450 судей. Мы должны освободиться от всех судей, которые работают при действующей власти, ради будущего наших детей», –  сказал Г. Багратян.
     
    «Люди симпатизируют нашей предвыборной программе. Мы умеем их убеждать, показать, как можно выйти из сложившейся ситуации. Мы пропагандируем модель свободной экономики, свободных отношений. Программа “Свободных демократов” – единственная, которая сначала очерчивает ресурсы и, уже исходя из этого, намечает дальнейшие шаги, действия. Одновременно люди заметили, что мы очень скупы на обещания и параллельно программе по повышению пенсий, к примеру, мы не говорим и о повышении зарплат. Почему? Поскольку нет соответствующих ресурсов. Мы сюда пришли не угодничать, и мы вам не модели на подиуме, чтобы обнажаться», – отметил он.
     
    Грант Багратян отказался комментировать результаты последних социологических опросов, нацеленных на выявление тех политических сил, которые войдут или не войдут в парламент Армении следующего созыва.
     
    Кандидат в депутаты отметил, что «Свободные демократы» конкурируют с правящей Республиканской партией Армении (РПА).
     
    Panorama.am
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ