Карен Карапетян: «Молодые кадры нам очень нужны»

Экономика
21 Марта 2017 - 09:16

 112

    В Армении ограничение возможностей молодых людей с точки зрения работы в государственной системе искусственное.

    Об этом 20 марта заявил первый вице-председатель правящей Республиканской партии Армении, премьер-министр Карен Карапетян в ходе встречи с избирателями ереванского административного района Канакер-Зейтун.
     
    И в целом, по его словам, в государственной системе есть большая необходимость вовлечения нового духа, новых кадров. «Молодые кадры нам очень нужны, поскольку в мире чиновников много чего нужно изменить. Чиновники представляют угрозу для общества, если они не выступают за эти изменения», - отметил Карен Карапетян.
     
    На вопрос о том, что женщин в возрасте 35-45 лет не принимают на работу, премьер удивился: «Я впервые слышу об ограничениях в работе для женщин в возрасте 35-45 лет. То есть у нас закон есть такой? Или это зависит от желания работодателя? На самом деле я сторонник того, чтобы мы дали работодателю максимальное право собрать свою команду, но если он нарушает права человека или другие нормы, то мы, как государство, должны сдерживать частный сектор в его желаниях и говорить, что он нарушает закон».
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ