Гагик Макарян: «Из стран региона самые худшие показатели у Армении»

Политика
12 Апреля 2017 - 12:38

 164

    Карапетяну «нужны такие члены команды, которые смогут этот груз нести и эффективно продвигаться вперед».

    «Основное ядро правительства не останется неизменным, изменения будут, я предполагаю, что может быть пересмотрен вопрос нескольких министров, в том числе и тех министров, которые были назначены в последнем правительстве.
     
    По меньшей мере несколько министров могут быть смещены, потому что Карен Карапетян очень объективен, он взял на себя тяжелый трудовой груз, и ему нужны такие члены команды, которые смогут этот груз нести и эффективно продвигаться вперед», – в беседе с Первым Информационным выразил свое мнение председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян, добавив, что глава правительства не пожелает утратить то доверие, которое сформировалось, а для этого команда очень важна.
     
    По словам Г.Макаряна, из стран региона самые худшие показатели у Армении – здесь самые высокие показатели бедности и безработицы, а экономический рост – один из самых низких.
     
    По его мнению, в Армении в первую очередь нужно решить две важнейшие проблемы – снизить уровень бедности и уровень безработицы. По мнению Макаряна, наилучший способ решения этих проблем состоит в том, что ко всем нужно относиться равнозначно. По его словам, рычаги для равного ко всем отношения у правительства есть, и воля к этому также проявляется.
     
    1in
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ