Обвиняемый в зверском убийстве тещи житель Еревана не признает вину

Общество
18 Апреля 2017 - 18:16

 107

    Житель Еревана Владик Мартиросян, обвиняемый в зверском убийстве тещи и нанесении ранений топором тестю и бывшей жене, не признает вину.

    На заседании суда 18 апреля мужчина заявил, что не понимает предъявленные обвинение. «Я не согласен с обвинением, там написаны не соответствующие реальности вещи», - заявил Владик Мартиросян.
     
    Потерпевшая супруга, Тагуи Мансурян, одновременно проходит подсудимой по делу о нанесении Мартиросяну телесных повреждений – царапин ногтями. Она также не согласна с предъявленным обвинением. «Я по специальности маникюрша. Ногти у меня накладные, поцарапать, а тем более нанести телесные повреждения, невозможно», - отметила Тагуи Мансурян.
     
    Согласно обвинительному заключению, 12 июня 2016 г женщина поспорила с бывшим мужем Владиком Мартиросяном по поводу его свидания с сыном. Разгневанная дама царапнула бывшего супруга по шее. Аналогичных эпизодов в деле несколько.
     
    Нервные отношения бывшей супружеской пары закончились настоящей трагедией. 8 июля Владик Мартиросян зарубил топором тещу Карине Мансурян, ранил бывшую жену Тагуи и тестя Вачагана Мансуряна. Мужчине предъявлены обвинения по п.1 ч.2 статьи 34-104, статье 104 и ч.1 статьи 137. Он арестован.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ