Подросток подозревается в убийстве мужчины в армянском Джермуке

Общество
19 Апреля 2017 - 15:37

 158

    Несовершеннолетний юноша объявлен в розыск по подозрению в убийстве мужчины, у которого его мать арендовала квартиру в городе Джермуке.

    Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

    Согласно пресс-релизу, Следственный отдел общин Аван и Нор Норк ереванского управления СК установил мотив убийства 35-летнего мужчины в Джермуке и личность преступника.

    Ранее сообщалось, что 11 апреля в одном из домов квартала Маяк в Джермуке было обнаружено тело 35-летнего жителя Еревана с колото-резаными ранами в области грудной клетки. В тот же день было возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (Убийство) Уголовного кодекса, составлен следственный план и осуществлены необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установления обстоятельств гибели мужчины.

    «В результате получены фактические данные о том, что квартиру, где было обнаружено тело, арендовала 42-летняя женщина, установлена ее личность. Женщина была задержана, однако в результате масштабных следственных действий ее участие в убийстве не было обосновано и были получены достаточные доказательства того, что убийство совершил ее несовершенный сын», - говорится в сообщении СК.

    Согласно пресс-релизу, 17-летний юноша привлечен в качестве обвиняемого в рамках данного уголовного дела и объявлен в розыск. Предварительное следствие продолжается.

    В СК отметили, что с учетом особенностей уголовного дела, идентификационные данные фигурантов дела не подлежат разглашению.

    Новости-Армения
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ