Министр юстиции Армении строит амбициозные планы

Политика
21 Апреля 2017 - 09:58

 76

    Министр юстиции Арпине Ованнисян хочет получить мандат в новом парламенте, пишет газета «Айкакан Жаманак» со ссылкой на имеющуюся у нее информацию.

    Издание напоминает, что ранее в прессу просачивались слухи о том, что она может быть назначена на должность вице-спикера НС.
     
    «Говорилось также о возможности ее назначения на пост главы комиссии по государственно-правовым вопросам, который может стать вакантным после ухода Ованнеса Саакяна», - отмечается в заметке.
     
    Как пишут авторы публикации, дело в том, что если Ованнисян в новом правительстве будет переназначена на посту министра юстиции, то спустя год вновь подаст в отставку, поскольку тогда подойдет к концу срок президентства Сержа Саргсяна.
     
    Кроме того, будет завершен также срок полномочий правительства, которое во главе с премьер-министр уйдет в отставку.
     
    «И неизвестно, будет ли Ованнисян переназначена на этой должности или останется с пустыми руками. А войдя в состав парламента - вне зависимости от того, будет ли она вице-спикером, главой комиссии или рядовым депутатом, Ованнисян в любом случае будет занимать свой пост в течение ближайших пяти лет», - пишет газета.
     
    Новости-Армения
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ