Арцрун Ованнисян: «Наша армия пополнилась новой партией многочисленных видов вооружения»

Политика
21 Апреля 2017 - 12:12

 138

    «Не обо всем говорим и не все показываем, не нужно дать противнику догадаться».

    В ходе форума под названием «Нация-армия-2017» министр обороны Армении Виген Саркисян с целью дать старт общественным обсуждениям в рамках концепции «нация-армия» ввел в обращение два новых проекта – «Это – я» и «Честь имею». Призывникам предлагают прослужить в армии в течение трех лет получая денежную компенсацию в целом в размете 5 млн. драмов.
     
    Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с Первым Информационным пояснил, что именно предполагает программа «Это – я»: Служба продлится три года с улучшенными условиями: одна неделя каждого месяца – в отпуску. По окончанию службы военнослужащему будет выдано 5 млн драмов, и на эту сумму можно будет решить вопрос образования, начать небольшой бизнес или появится возможность приобрести доступное жилье по субсидированной ипотечной программе.
     
    «У человека почти нет выбора – он должен служить, а в этом случае дается возможность выбрать лучший вариант», – отметил А.Ованнисян, добавив, что, по его мнению, это блестящая возможность для молодого человека. Он также обратился и к проекту «Честь имею» – порядку академического отпуска.
     
    Комментируя царящую сегодня ситуацию, пресс-секретарь Минобороны заверил, что на передовой работы продолжаются, и наша армия пополнена новой партией многочисленных видов вооружения. «Не обо всем говорим и не все показываем, не нужно дать противнику догадаться».
     
    1in
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ