Карен Кочарян: «Царукян застраховал свой бизнес серьезной фракцией в парламенте Армении»

Политика
21 Апреля 2017 - 16:10

 103

    Совершенно непонятно, почему блок «Царукян» и АРФ Дашнакцутюн отказались от участия в выборах в Совет старейшин Еревана.

    Об этом на встрече с журналистами 21 апреля заявил политтехнолог Карен Кочарян.
     
    По его словам, в отличие от парламентских выборов, на выборах в Совет старейшин Еревана ясно гораздо большее. «Ясно, что Республиканская партия Армении победит. Ясно, что возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» получит очень мало голосов. Неясно лишь соотношение голосов РПА и блока «Выход»», - отметил Кочарян.
     
    Касаясь вопроса о том, почему всего три политические силы участвуют в столичных выборах, политтехнолог заметил: «Если в случаях с блоками «Оганян – Раффи – Осканян», «Конгресс – НПА» и партией  «Свободные демократы» неучастие в городских выборах понятно, то для меня совершенно непонятно, почему блок «Царукян» и АРФ Дашнакцутюн отказались от участия в выборах в Совет старейшин».
     
    Карен Кочарян объяснил это тем, что АРФД удовлетворится участием в правящей коалиции, благодаря доброй воле РПА.
     
    «А блок «Царукян» наверно решал задачу на 2018 год, и Гагик Царукян как олигарх пытался застраховать свое будущее и бизнес, имея серьезную фракцию в Национальном Собрании. Поэтому его даже не интересует Совет старейшин Еревана», - заключил политтехнолог.
     
    News.am

     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ