Наира Нагапетян не считает блок «Елк» и «Еркир Цирани» сильными соперниками

Политика
21 Апреля 2017 - 17:58

 221

    «Пусть сначала найдут программы, представят развитие города, чтобы жители Еревана поняли, что даст им эта партия».

    Член политического совета Республиканской партии Армении (РПА), представитель Совета старейшин Еревана от РПА Наира Нагапетян, кроме Тарона Маргаряна, лидеров других политических сил – Никола Пашиняна и Заруи Постанджян – в должности мэра Еревана не видит.
     
    «Я однозначно не считаю никого кандидатом, обладающим качествами менеджера. Вообще не вижу кого-то, кто даже близко стоит, поскольку это люди, которые вообще никогда не управляли хозяйством или каким-нибудь учреждением. Человек должен руководить каким-то ведомством, чтобы понять, как можно работать. Руководить хозяйством очень сложно», - заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am Нагапетян.
     
    Наира Нагапетян не считает блок «Елк» и партию «Еркир Цирани» сильными соперниками. «Для Тарона Маргаряна и нашей команды они не соперники, поскольку не имеют программы, не сделали для Еревана ничего хорошего, никогда не выступали в парламенте с инициативами для города Еревана», - сказала Нагапетян.
     
    По ее мнению, соперничество должно быть не между именами – Тарон Маргарян, Никол Пашинян, Заруи Постанджян, а между их программами.
     
    Касаясь озвучиваемой оппозиционерами критики и ставших уже крылатыми выражений: «не красиво, Тарон, джан», Н.Нагапетян заявила:
     
    «Я считаю, что это им нужно говорить «не красиво». Пусть сначала найдут программы, представят развитие города, чтобы жители Еревана поняли, что даст им эта партия, когда войдет в состав Совета старейшин Еревана. Что они могут дать Еревану, как будут содержать жилой фонд, как будут развивать Ереван?»
     
    В целом, член РПА считает выборы мэра Еревана не политическими, а городскими.
     
    По ее мнению, кандидаты в Совет старейшин Еревана Никол Пашинян и Заруи Постанджян «довольно профессиональные политические деятели» и «представить их в городском хозяйстве довольно сложно».
     
    «Они очень хорошо смотрятся в политике, в Национальном Собрании, не могу представить, как они будут смотреться в городском хозяйстве. Но, наверное, привыкнут, постепенно начнут работать вместе с нами», - отметила член Совета старейшин Еревана.
     
    Отметим, что сегодня стартовала агитационная кампания к предусмотренным выборам в Совет старейшин Еревана 14 мая.
     
    В выборах Совета старейшин Еревана участвуют три политические силы – Республиканская партия Армении (РПА) и партия «Еркир Цирани», а также блок «Елк».
     
    Aysor
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ