Минобороны Арцаха: «Азербайджанские ВС обстреляли собственные позиции из минометов»

Политика
19 Мая 2017 - 19:15

 267

    Противник, по предварительным данным, стрелял из 60-мм минометов в направлении своих же позиций.

    Азербайджанские ВС, преднамеренно накаляя в последние дни ситуацию на линии соприкосновения с арцахскими силами и устраивая провокации, в пятницу предприняли действия, не укладывающиеся в рамки здравого смысла, сообщает пресс-служба министерства обороны Арцаха.

    Установленные на передовой Армии обороны системы видеонаблюдения зафиксировали, что в период 12:15-12:19 и 13:32-13:36 на участке линии соприкосновения Сейсулан-Ярмджа противник, по предварительным данным, стрелял из 60-мм минометов в направлении своих же позиций, в результате чего на указанных участках произошли взрывы.

    Это в очередной раз доказывает, что в лагере противника либо личный состав не владеет профессиональными навыками, либо отсутствует вертикальное управление, и любой командир на передовой позволяет себе принимать решение о проведении действий.

    «Либо - в противном случае, подобными подлыми шагами военно-политическое руководство Азербайджана готовит почву для своих последующих провокаций», - отмечается в сообщении.

    «Министерство обороны Арцаха сообщает, что армянская сторона в течение дня придерживалась режима прекращения огня и не вела никаких действий, тем более, из оружия крупного калибра», - подчеркивает пресс-служба ведомства.

    Новости-Армения
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ