Вице-спикер НС Армении: «Избирательный период – не самое лучшее время для обеспечения экономического роста»

Экономика
16 Июня 2017 - 08:39

 180

    Избирательный период – не самый лучший отрезок времени для обеспечения экономического роста.

    Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, говоря о результатах работы Правительства во главе с Кареном Карапетяном.
     
    «Во всех странах избирательный период – не самый лучший отрезок времени для обеспечения экономического роста, но положительные тенденции существуют», - заявил Шармазанов.
     
    Он напомнил о том, что президент Армении назначил на должность премьер-министра Карена Карапетяна, тем самым дав ему возможность продолжить начатые реформы. «А об общих и отраслевых пунктах программы Правительства Карапетяна через несколько дней четко расскажут его представители», - сказал вице-спикер.
     
    Что касается обещанных Карапетяном 850 млн. инвестиций в экономику Армении, то Шармазанов заявил: «Год еще не завершился. Думаю, премьер-министр еще будет иметь возможность ответить на все вопросы».
     
    Он также добавил, что сегодня на заседании исполнительного органа РПА должна быть обсуждена и приведена в надлежащий вид программа Правительства, которая будет представлена в парламенте Армении 19 июня.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ