В России в результате столкновения автобуса «Ереван-Москва» с КАМАЗом погиб человек

Общество
18 Июня 2017 - 19:04

 360

    В России в результате столкновения микроавтобуса «Ереван-Москва» с КАМАЗом погиб один человек.

    Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в посольстве Армении в РФ, ДТП произошло в Тульской области на трассе «Дон».
     
    По предварительным данным, пострадали 7 человек. По данным портала Myslo в числе пострадавших двое детей 11 и 12 лет. Один из взрослых пострадавших находится в тяжелом состоянии.
     
    МЧС Армении сообщает, что  в результате столкновения микроавтобуса «Ереван-Москва» с КАМАЗом в Тульской области погиб водитель автобуса, гражданин России Отар Насиров (1961 г.р).
     
    Ранее Министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении сообщило, что в результате аварии скончался водитель микроавтобуса «Ивеко» ЗАО «Кучак-тур» Карапет Мохровян. Однако эта информация не подтвердилась.
     
    Согласно предварительным данным, в ДТП пострадали 9 человек. По словам министра здравоохранения Тульской области Андрея Третьякова, которого цитируют местные СМИ,  пострадавшие в ДТП доставлены в медучреждения Московской и Тульской областей. В частности, три человека находятся в медцентрах Московской области, еще трое – двое детей и женщина в больнице Тулы. Родители третьего пострадавшего ребёнка от госпитализации отказались.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ