Исполнительная власть одобрила программу правительства Армении, которая будет представлена в НС

Политика
19 Июня 2017 - 12:38

 172

    Сегодня состоялось внеочередное заседание правительства Армении, которое провел премьер-министр РА Карен Карапетян.

    На заседании, вице-премьер-министр РА, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян представил программу деятельности правительства РА по обеспечению стабильного развития Армении на 2017-2022 гг., которая базируется на широкомасштабные реформы.
     
    Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.
     
    Вице-премьер РА отметил, что программа основывается на послании президента Армении, принципах предвыборных программ и коалиционного меморандума РПА и АРФД, а также на передовые идеи, обсуждаемые в широких общественных кругах.
     
    В центре программы – гражданин Армении, а залогом успеха является предприимчивое и активное участие граждан РА в предлагаемых преобразованиях.
     
    Видение программы правительства РА базируется на принципе иметь безопасную, справедливую, свободную Армению.
     
    «На мой взгляд, программа правительства поставила перед собой довольно амбициозные задачи. Мы зафиксировали, какой цели хотим достичь: в плане экономики, безработицы, минимальной зарплаты, объемов экспорта, а также соотношения налоги –ВВП. Кроме того, по сферам четко сформулировали те действия, реформы и необходимые меры, которые необходимо предпринять, дабы достичь этой цели», - говоря о программе, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.
     
    Исполнительная власть одобрила программу правительства Армении, которая будет представлена в НС Армении.
     
    Tert.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ