Владимир Гаспарян: «Негодование народа нередко бывает оправданным»

Общество
15 Июля 2017 - 12:57

 167

    В Полиции Армении 14 июля состоялось заседание коллегии, которое прошло под председательством начальника Полиции Владимира Гаспаряна.

    Коснувшись вопроса создания общинной полиции, начальник полиции отметил роль структуры в выявлении и решении волнующих население проблем. По его словам, в центре внимания  общинной полиции  должно быть обнаружение также социальных проблем и предложения по их решению.
     
    «Общинный полицейский должен хотя бы раз в месяц бывать в селах, которые он обслуживает. Необходимо оказывать правовую помощь гражданам, знать, что их волнует, помочь, если можем, если не можем, сообщить в компетентные структуры. Чтоб люди знали, что их слышат. Потому что когда у населения накапливается слишком много проблем и недовольства, он переходит к активным действиям», - напомнил Владимир Гаспарян.
     
    В этом контексте он напомнил, что негодование народа нередко бывает оправданным. «А не достойно ли наказания, когда выписывают деньги, а оборудование не закупают, и сельчане вынуждены выйти на улицу», - намекнул начальник Полиции.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ