Генпрокурор Армении: «Мы поставили задачу в сжатые сроки отправить дело «Сасна црер» в суд»

Общество
17 Июля 2017 - 16:53

 104

    Давтян похвалился, что его ведомство «всего за несколько месяцев» завершило предварительное следствие по многотомному уголовному делу и отправить его в суд.

    Генеральная прокуратура Армении поставила перед собой задачу в максимально сжатые сроки завершить предварительное следствие по делу о захвате полка ППС Полиции, отправить его в суд, чтобы оно было доступным обществу. Об этом заявил генеральный прокурор Артур Давтян в интервью программе «Вне повестки» Общественного телевидения Армении.
     
    По словам генпрокурора, им удалось всего за несколько месяцев завершить предварительное следствие по многотомному уголовному делу и отправить его в суд.
     
    «Основной целью судебного следствия для стороны защиты должно было быть выявление фактических обстоятельств дела, нарушений, отсутствия доказательств, ошибок правовых оценок деяниям. Должен был быть правовой спор.
     
    Это было самой важной платформой для них, но с сожалением должен сказать: становится очевидным, что тактика стороны защиты нацелена не столько на правовой, публичный процесс, сколько на создание препятствий», - отметил Артур Давтян.
     
    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ