Новые санкции США - удар по криминальной олигархии Армении

Политика
12 Августа 2017 - 15:23

 378

    Не секрет, что «духовной крышей» криминальной олигархии Армении является именно Москва.

    Новые американские санкции против России действительно институциональны не только в том плане, что имеют силу закона, но также и в том смысле, что в качестве мишени избрали коррупционные основы власти Путина.

    Законодатели США уверены, что власть Путина – некий коррупционный режим, который раскинул свои ветви в ряде европейских и евразийских стран. Новые санкции преследуют цель выявить эту коррупционную систему – с системой внутренних и внешних отношений. Например, власти США проявят последовательность в вопросе того, чтобы финансовые системы ряда европейских и евразийских стран не служили в качестве площадки финансовых махинаций Путина и его ближайшего окружения.

    Не секрет, что Армения очень часто была использована для отмывания «грязных» российских денег, «очищая» криминализированный бизнес российской элиты и обеспечивая доходы для криминальной олигархии Армении. И это связало политические и олигархические элиты двух стран не только цепью экономических преступлений, но также и по сути стало закваской так называемой евразийской интеграции. Эти факты давно известны Вашингтону, однако сейчас они станут предметом профессионального расследования, а также информационных утечек – со всеми вытекающими из этого конкретными обстоятельствами.

    Новые санкции ударят также по влиятельным чиновникам и олигархам, которые имеют отношение к путинскому режиму. Сказанное, естественно, не ограничивается только лишь российскими чиновниками или олигархами, и речь идет о главным образом теневых связях.

    Не секрет, что «духовной крышей» криминальной олигархии Армении является именно Москва, и вскоре, несомненно, выдающиеся представители наших властей и олигархии окажутся в эпицентре американских разоблачений и скандалов. Это, безусловно, станет ударом по авторитету страны, однако, быть может, и отрезвит конкретных чиновников и олигархов Армении, потому что они отрезвляются только тогда, когда получают удар по собственному карману.

    1in
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ