Александр Григорян объявил об уходе с поста главного тренера ФК «Анжи»

Россия
13 Августа 2017 - 15:30

 97

    Александр Григорян объявил об уходе с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи».

    Об этом тренер сообщил в эфире телеканала «Наш Футбол».

    «Я уже не тренер «Анжи». Очередная игра, исход которой предопределили индивидуальные грубейшие ошибки. Очередная игра, которую мы хорошо и качественно провели по содержанию, но проиграли. И конечно, когда накапливается достаточно количество качественных игр и они приводят к поражениям, тренер должен найти мужество и подать в отставку, что я и делаю»,- сообщил Григорян.

    В субботу махачкалинская команда дома проиграла московскому «Динамо» в шестом туре чемпионата России со счетом 1:3. В шести матчах «Анжи» набрал три очка и занимает 15-е место в турнирной таблице.

    Григорян возглавил «Анжи» 5 января, сменив чеха Павла Врбу, в то время, как клуб занимал 11-е место с 20 очками после 17 туров в турнирной таблице. В итоге команда финишировала на 12-м месте с 30 очками.

    До «Анжи» Григорян был главным тренером клуба Футбольной национальной лиги «СКА-Хабаровск», который он возглавлял с 2015 года. Под его руководством команда дошла до 1/8 финала Кубка России. До этого специалист работал в женском футболе, становился четырехкратным чемпионом и обладателем Кубка России, в 2009 году с пермской «Звездой-2005» выходил в финал женской Лиги чемпионов. В 2014 году с «Лучом-Энергией» выиграл Кубок ФНЛ.

    Российский стадион
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ