24-летний парень в Ереване был похищен неизвестными и избит

Общество
17 Августа 2017 - 17:48

 121

    В следственном отделе СК по Абовяну предпринимаются необходимые действия для выяснения обстоятельств похищения и избиения 24-летнего жителя Еревана.

    Как передает пресс-служба Следственного комитета Армении, 15-го августа житель столицы 1993 года рождения сообщил в полицию о том, что 14-го августа около 15:30 на трассе Севан-Ереван близ завода по производству мясопродуктов «Бекон» была повреждена его машина, а он сам подвергся насилию.

    По словам заявителя, применив насилие, его перевезли в офис, действующий в одном из ресторанов Еревана, где избили и спустя некоторое время выпустили.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам 1-му, 2-му и 3-му части 2-й статьи 131-й (Похищение человека группой лиц по предварительному сговору; с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения; с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и по пункту 1-му части 3-й статьи 185-й (Умышленные уничтожение или повреждение имущества , причинившие ущерб в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Армении. составлен следственный план, молодой человек признан пострадавшим.

    Принимаются необходимые меры для проверки обстоятельств, указанных в заявлении, а также для обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования всех обстоятельств инцидента.

    Новости-Армения
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ