Министр обороны Ирана озвучил планы по экспорту вооружений

Иран
01 Сентября 2017 - 20:46

 71

    «Здесь наша цель отличается от цели колониальных стран, потому что мы делаем это для установления стабильности в регионе».

    Министр обороны Ирана заявил, что многие региональные конфликты происходят в странах с недостатками, и поэтому Министерство обороны Ирана планирует экспортировать военную технику для предотвращения конфликтов в регионе.

    Сегодня министерство обороны обеспечивает потребности вооруженных сил страны во всех областях, заявил бригадный генерал Амир Хатами, сообщает IRIB.

    «Как мы знаем, многие случаи нестабильности в регионе происходят в тех местах, где страны испытывают слабость», - добавил он. «Следовательно, для предотвращения войн, вопрос об экспорте военной техники находится в нашей повестке дня», - добавил он.

    «Здесь наша цель отличается от цели колониальных стран, потому что мы делаем это для установления стабильности в регионе», - заметил Хатами.

    Далее он рассказал, что Иран продолжит оказывать консультативную поддержку фронту сопротивления.

    За последние несколько лет Иран оказал консультативную поддержку Сирии и Ираку в их борьбе с террористическими группировками из-за рубежа, такими как ИГИЛ и другими.

    Iran.ru
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ