Новые порядки в парламенте Армении ударили по депутатским отпрыскам

Общество
09 Сентября 2017 - 11:33

 129

    Газета «Грапарак» пишет, что в Национальном Собрании Армении царят новые нравы.

    «В преддверие новой сессией устанавливается порядок не только в вопросе посещаемости и участия депутатов в заседаниях, но и аппарата. Он довольно оптимизирован, особенно, финансово-бухгалтерский блок, в коридорах все аккуратно, в бытовом блоке также заметны изменения – в туалетах появилось мыло, салфетки, туалетная бумага. Сокращен лимит разговоров по сотовой связи для руководящего состава парламента и для сотрудников аппарата и депутатов – по фиксированной связи, жестко поставлен также вопрос помощников», - восхищенно рассказал депутат-собеседник издания.

    На вопрос, что значит «жестко», он ответил: «Ну, никто не может устроить своего сына или дочь помощником». Неужели? «Да, точно. Например, Сейран Сароян, не смог сделать своего сына помощником». Может, сегодня не смог, а завтра сможет? «Нет, решили никому не давать индульгенцию».

    Кстати, бывший бухгалтер парламента написал заявление и уволился, вместо него руководитель аппарата парламента принял на работу бухгалтера с многолетним опытом работы в медицинском центре «Арабкир».

    Aysor
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ