В Армении свадьба закончилась убийством

Общество
10 Сентября 2017 - 07:00

 176

    В одном из ресторанных комплексов, расположенных на автодороге Ереван-Масис, в ночь на 4 сентября произошло убийство.

    Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, примерно в 01:20 из медцентра «Эребуни» поступил звонок о том, что к ним доставлены три человек – 25-летний Степан Минасян  (колото-резанные раны в области грудной клетки), 45-летний Егиш Айрапетян (колото-резанные раны брюшной полости) и 21-летний Арутюн Баграмян (ушиб, алкогольное отравление).

    В больнице Степан Минасян в скором времени скончался, удар ножом пришелся по сердцу.

    Согласно предварительным данным, мужчины–родственники, они принимали участие в свадебной церемонии. В конце свадьбы, когда уже все были во дворе, один из присутствующих пошутил над нарядом Арутюна Баграмяна, что не понравилось последнему. Вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку, в которую вмешался и Егиш Айрапетян. В ходе потасовки Баграмян ножом нанес удар по брюшной полости Айрапетяна. Ранение достаточно тяжелое, но жизни последнего ничего не угрожает.

    Степан Минасян (племянник получившего ранения) стал преследовать Баграмяна и поймал его на первой улице Норагавита. В ходе потасовки Баграмян ножом ударил Минасяна в область грудной клетки.

    Арутюн Баграмян арестован.

    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ