В Армении расследуется инцидент с похищением несовершеннолетней

Общество
11 Сентября 2017 - 16:25

 66

    Четверо молодых людей выкрали несовершеннолетнюю девушку.

    В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Лорийской области, выяснен ряд обстоятельств по факту похищения несовершеннолетней девочки и попытки сексуального домогательства в ее отношении, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

    В сообщении отмечается, что 7-го сентября поступил сигнал о том, что в тот же день около 19:30 была похищена несовершеннолетняя жительница Лорийской области 1999 года рождения.

    В результате предпринятых действий выяснилось, что девочку похитили четверо жителей Лорийской области: ее сперва перевезли в Гюмри, потом - в Ереване, затем - в Эчмиадзин, где один из молодых людей попытался войти с ней в половой контакт в одном из гостиничных комплексов. Однако девочка оказала сопротивление.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам пунктов 1-го и 4-го части 2-й статьи 131-ой (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего) и пункта 3-го части 2-й статьи 34-138-й (Попытка изнасил;ования, совершенная в отношении несовершеннолетней) Уголовного кодекса Армении. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

    На основе полученных доказательств двум жителям Лорийской области предъявлено обвинение по признакам пунктов 1-го и 4-го части 2-й статьи 131-ой, а одному - пунктов 1-го и 4-го части 2-й статьи 131-ой, а также пункта 3-го части 2-й статьи 34-138-й.

    Следователь представил ходатайство в суд об избрании в их отношении ареста в качестве меры пресечения.

    Полиции поручено принять меры для нахождения четвертого человека, принимавшего участие в похищении девочки.

    Следствие продолжается, проводятся необходимы следственные действия для обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования.

    Новости-Армения
     

     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ