«Страна абрикоса» «развеселила» Тарона Маргаряна

Политика
12 Сентября 2017 - 20:04

 80

    «Они поднимали такие вопросы, которые не касались повестки», - сказал мэр.

    Я не слышал, чтобы во время заседания в Совете старейшин Еревана представители фракции правящей Республиканской партии Армении оскорбляли или смеялись над членами фракции партии «Страна абрикоса». Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Совета старейшин Еревана 12 сентября мэр столицы Армении Тарон Маргарян.

    «Честно говоря, я не слышал подобных реплик. Если представители «Страны абрикоса» слышали нечто подобное, то надо у них и спросить», - заявил Маргарян.

    На вопрос, как мэр оценивает поведение представителей этой партии, градоначальник ответил: «Своим поведением на заседании они немного нас развеселили, всем было заметно, что наши коллеги не в курсе дел в данной сфере, они поднимали такие вопросы, которые не касались повестки», - сказал мэр.

    Отметим, что сегодняшнее заседание в Совете старейшин Еревана прошло достаточно в напряженной обстановке. В словесную перепалку вступили члены фракций РПА и «Выхода», а затем вспыхнула ссора между членами фракций «Выхода» и «Страны абрикоса».

    News.am
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ