Заруи Постанджян не присоединится к предложению блока «Елк» о выходе из ЕАЭС
Интервью

Политика
13 Сентября 2017 - 12:16

 79

    Собеседница Первого Информационного – председатель партии «Страна Абрикоса» Заруи Постанджян.

    – Блок «Елк» представил проект заявления о выходе из ЕАЭС. Вы также были против решения о вступлении Армении в ЕАЭС, в парламенте Вы проголосовали против. Вы видите на данном этапе возможность поддержать блок «Елк»?

    – Конечно, нет. Понятно, что эти люди, которые представили этот проект, год назад были против этого. Это – фальшивый процесс, который направляется с Баграмяна 26, и создает выходы для Сержа Саргсяна. Следовательно, в подобных фальшивых процессах я не участвую.

    – То есть, Вы считаете, что лично Серж Саргсян хочет, чтобы Армения вышла из ЕАЭС и делает это посредством блока «Елк»?

    – Я не думаю, что он хочет принятия решения о выходе, если бы хотел, он бы и вовсе не присоединился к этому процессу. Это просто метод, который он, как большевик, применяет, это средство шантажа. Никакого желания здесь, конечно, нет.

    – В блоке «Елк» в связи с этим вопросом в прошлом были разногласия, но не считаете ли Вы, что быть может за этот период они все обсудили и пришли к единому мнению?

    – Я так не считаю. Это однозначно направляемый, фальшивый процесс. Они не являются носителями этой системы ценностей, и как им с Баграмяна 26 поручают, так и поступают. Нельзя обманывать общество посредством фальшивых процессов, мы против подобных порочных явлений.

    1in
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ