Эксперт: «Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана не изменит ситуацию по Карабаху»

Политика
26 Сентября 2017 - 18:39

 140

    «Это связано с тем, что после апрельской эскалации 2016 года в Армении и в Нагорном Карабахе сделали соответствующие выводы».
     
    Не стоит связывать никаких больших надежд со встречей министров иностранных дел Армении и Азербайджана в вопросе урегулирования карабахской проблемы. Такое мнение на встрече с журналистами 26 сентября выразил советник Представительного совета Нагорно-Карабахской Республики, председатель партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян.
     
    Вместе с тем, он отметил, что такого рода встречи могут быть полезны и значимы. «Чем больше их будет – тем лучше. Но каких-то серьезных прорывов в решении тех или иных вопросов по данной проблеме не видно, так как четко ясна позиция Армении и Карабаха по этой проблеме», - пояснил Исагулян, добавив при этом, что по ней вряд ли произойдет какая-то перестановка с точки зрения проявления каких-либо уступок.
     
    По мнению советника Представительного совета Нагорно-Карабахской Республики, это связанно с тем, что после апрельской эскалации 2016 года в Армении и в Нагорном Карабахе сделали соответствующие выводы.
     
    Напомним, что 23 сентября в Нью-Йорке прошла встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедьярова, на которой обсуждался вопрос организации встречи глав двух стран.
     
    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ