Никол Пашинян: «Если нужно ходить в коридорах и зале заседаний парламента с дубинками, то мы так и сделаем»

Общество
19 Октября 2017 - 09:59

 90

    «...Создать временную комиссию Национального Собрания в связи с тем, что депутат парламента Никол Пашинян вытер свои туфли об Арташеса Гегамяна», - язвил оппозиционер.

    «Если нужно ходить в коридорах и зале заседаний парламента с дубинками, то мы так и сделаем, у нас с этим проблем нет». Об этом заявил сегодня руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян в ходе обсуждения вопроса о создании временной комиссии по этике в постоянной комиссии парламента Армении по государственно-правовым вопросам.

    «Если инцидент не получит конкретной оценки, мы будем видеть подобное в коридорах, независимо от того, есть доказательная база или нет», - сказал Пашинян.

    Он подчеркнул, что хотя и постоянно муссируется идея, что заглавие сформулировано неправильно, нет доказательств, но если есть другие предложения, пусть представят.

    «Давайте, представьте проект и озаглавьте его – создать временную комиссию Национального Собрания в связи с тем, что депутат парламента Никол Пашинян вытер свои туфли об Арташеса Гегамяна», - заявил депутат, подчеркнув затем, что комиссия создается именно для того, чтобы разобраться есть доказательства или нет.

    Председатель комиссии Грайар Товмасян призвал Никола Пашиняна не поддаваться эмоциям, в ответ на что Пашинян отреагировал, что сам решит как говорить.

    «Пусть никто не думает, что может ставить какие-то условия. Захотим, будем говорить эмоционально, захотим – неэмоционально, захотим – образно, захотим – необразно. Пусть кто-либо не пытается ставить перед нами условия», - сказал он.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ