Компания «Веолия джур» настаивает на своей непричастности к ситуации на Второй улице Верин Шенгавит

Общество
19 Октября 2017 - 10:26

 130

    Мурат Саркисян потребовал полного опровержения. К сожалению, в полной мере выполнить требование сего чиновника не представляется возможным.
     
    Компания «Веолия джур» настаивает на своей полной непричастности к ситуации, возникшей на Второй улице Верин Шенгавит.

    В редакцию агентства Новости Армении – NEWS.am позвонил пресс-секретарь вышеуказанной компании Мурат Саркисян и в категоричной форме потребовал опровержения предыдущих публикаций (и других) в связи с тем, что компания не имеет абсолютно никакого отношения к замене счетчиков и прокладке дополнительных водопроводов.

    «Вы упомянули имя «Веолия джур» в статье. Хочу узнать, какое отношение имеет «Веолия» к этому», - поинтересовался Саркисян, утверждая, что к проводимой работе имеет отношение исключительно Офис по реализации программ Комитета водного хозяйства. В связи с тем, что «Веолия» не имеет отношения к работе, Мурат Саркисян потребовал полного и исчерпывающего опровержения. К сожалению, в полной мере выполнить требование сего чиновника не представляется возможным.

    Однако обо всем по порядку. На конкретном этапе программа действительно проводится Офисом по реализации программ Комитета водного хозяйства. Программа начата в прошлом году, охватывает весь город и завершить ее планируется в конце следующего года.

    Говорить о полной непричастности «Веолии» к программе можно с большой натяжкой – заказчиком программы была компания «Ереван джур» и конечным потребителем выступает компания «Веолия».

    Это, однако, не мешает господину Саркисяну с пеной у рта на повышенных тонах, обращаясь к корреспонденту Новости Армении – NEWS.am на «ты» и называя «ахчи», утверждать, что «Веолия» вообще не имеет никакого отношения к программе. На напоминание о том, что вести разговор надо в пределах этики, пресс-секретарь компании заявил, что ожидает опровержения: «Я понял, где находится ваша редакция. Вы не первый раз пишете странные вещи, и не в первый раз от вас звонят. Но мы не имеем отношения ни к вашей воде, ни к давлению воды, ни к установке водомеров, ни к строительству водопровода». В заключение Мурат Саркисян бросил трубку.

    Между тем, особой проницательностью ума не надо обладать, чтобы вычислить адрес редакции – как адрес, так и номера телефонов указаны на сайте агентства.

    Реакция представителей «Веолия» выглядит несколько странной и запоздалой, учитывая, что о проблеме было написано неоднократно, а отклик поступил лишь по прошествии нескольких месяцев. Еще более странно выглядит стремление отмежеваться от проблемы, вместо конструктивного решения  в интересах всех сторон, тем более, что как было сказано выше, заказчиком программы была компания-предшественник «Веолии».

    Примечательно, что первоначально от причастности к проведению работ открестились все возможные заинтересованные стороны.

    А хорошая новости состоит в том, что асфальт на перекрестке Второй улицы Верин Шенгавит и 9 мая появится в скором времени – как только будут завершены все монтажные работы и новая сетка подключена к основной магистрали. По крайней мере, в Офисе по реализации программ обещали, что так оно и будет.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ