В Ереване открыт новый Французский онкологический центр

Общество
20 Октября 2017 - 19:29

 208

    Мэр Еревана Тарон Маргарян присутствовал сегодня на церемонии открытия нового Французского онкологического центра в Ереване.
     
    Честь перерезать ленту в ознаменование открытия нового медицинского центра была предоставлена мэру Еревана Тарону Маргаряну и известному французскому онкологу, доктору, руководителю медицинского отдела центра Норберту Аветяну, сообщает пресс-служба мэрии Еревана.
     
    Открытый в столице по инициативе фонда «Норман» и Норберта Аветяна центр будет заниматься лечением онкологических больных в соответствии с европейскими стандартами, с применением профессиональных методов известного врача Норберта Аветяна.
     
    Подчеркнув важность открытия такого центра в Ереване, участники мероприятия отметили, что отныне людям, страдающим этим тяжелым заболеванием, не придется выезжать за границу для лечения, что всегда создавало как финансовые проблемы, так и проблемы в связи с незнанием языка. Было также отмечено, что, принимавший во Франции приезжающих из Армении многочисленных армян доктор впредь будет заниматься своей профессиональной деятельностью на родине.
     
    Мэр Тарон Маргарян в сопровождении ответственных лиц обошел здание центра, ознакомился с условиями и возможностями.
     
    Было отмечено, что центр обеспечен всем необходимым современным оборудованием для предоставления высококачественных медицинских услуг. Следует отметить, что центр намерен также оказывать поддержку больным раком людям из необеспеченных семей, помогая им в сборе финансовых средств на лечение.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ