Что будет, если премьер Армении решит приехать на работу на маршрутке?

Общество
21 Октября 2017 - 13:01

 131

    Газета «Паст» пишет, что уже длительное время из-за пробок люди, чтобы добраться до работы или вернуться домой, часами застревают на улицах и не могут вовремя доехать до нужного места.
     
    К этой проблеме обращались также СМИ, однако вопрос по сей день не решался. В чью-то «светлую» голову пришла мысль отключить светофоры на Площади Республики, однако ситуация вместо улучшения еще больше усугубилась и привлекла внимание правительства.
     
    Во время заседания правительства премьер-министр Карен Карапетян поручил предпринять шаги для ликвидации пробок на улицах Еревана в рабочие дни.
     
    «Очень хорошо, что до главы правительства в конце концов дошло, что ситуация с транспортным движением в столице в крайне плохом состоянии, а водители и пассажиры из-за пробок постоянно в стрессовом состоянии, однако как-то не верится, что этот вопрос может быть решен в ближайшем будущем. Можно только предположить, что эти пробки, наконец, начали действовать на нервы правительства и из-за этого вопрос оказался в повестке.
     
    А представляете, какое чудо может произойти в сфере обслуживающих столицу маршрутных такси, если вдруг однажды достопочтенный премьер решит приехать на работу не на служебной машине, а на маршрутном такси. Вот это уже проявиться во время заседания правительства не в виде легкого поручения, а станет темой серьезного обсуждения, о чем уже давно мечтают все», - комментирует газета.
     
    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ