Ким Кардашян снова ограбили

Новости мира
22 Октября 2017 - 10:54

 187

    Год назад на Ким Кардашян напали в отеле во время Недели моды в Париже.

    Злоумышленники затолкали звезду в ванную и обчистили ее номер, прихватив с собой драгоценности на 10 миллионов евро.

    И вот теперь, спустя год, модель снова попала в поле зрения злоумышленников: в пятницу утром неизвестный пробрался в особняк звезды в Беверли Хиллз, где Ким живет с мужем, рэпером Канье Уэстом и двумя детьми - сыном Сэйнтом и дочкой Норт, пишет kp.ru.

    Как сообщает американский портал TMZ.com, мужчину сняли установленные в поместье Кардашян камеры видеонаблюдения. Грабитель не смог пробраться в дом и ограничился тем, что взломал три припаркованных у дома роскошных автомобиля, стащив из салона одной из машин айфон. Затем мужчина переместился в соседний дом, принадлежащий телеведущей Кэти Гриффин, и взломал еще один автомобиль, из которого похитил кошелек.

    К счастью, на этот раз, можно сказать, Ким легко отделалась. Но наверняка сильно испугалась. После парижского ограбления Кардашьян приходила в себя почти полгода, исчезнув из соцсетей и отказавшись от светской жизни — таким сильным оказался стресс. Наверняка после нынешнего ограбления Ким удвоит охрану — ведь преступнику удалось проникнуть на территорию ее владений. Совсем скоро в их доме появится новый член семьи — Ким и Канье ждут ребенка, которого для них вынашивает суррогатная мама, и усиление безопасности точно не помешает.

    Между тем, на днях Кардашян получила письмо от... ограбившего ее в Париже преступника. Напавших на Ким грабителей поймали по горячим следам, и сейчас они ждут приговора суда. Один из организаторов кражи написал Кардашьян письмо, умоляя простить его за ту боль, которую он с подельниками причинил ей.

    «Я глубоко сожалею о том, что причинил вам психологическую травму, - сообщается в послании. - Когда я увидел вас в слезах, мне было очень тяжело. Я хочу, чтобы вы знали, что я сочувствую вам и понимаю боль, которую пережили вы, ваши дети и ваш муж. Надеюсь, это письмо поможет потихоньку избавиться от пережитой травмы».

    Прощать преступника Ким не намерена: она уверена, что этот человек написал письмо только для того, чтобы представиться глубоко раскаявшимся и таким образом смягчить приговор суда. Тем более, что, хотя злоумышленников и поймали, похищенных денег и драгоценностей полиция так и не нашла.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ