Мане Тандилян считает, что среди противников законопроекта против семейного насилия имеются пророссийские элементы

Общество
22 Октября 2017 - 18:55

 128

    «Я даже слышала предложение, что этот закон нужно утвердить в Святом Престоле».

    В законопроекте о «Предупреждении семейного насилия» есть тревожащие положения и формулировки, но какое-либо мнение о непринятии этого закона мне непонятно, и не содержит каких-либо аргументов. Об этом в беседе с Первым Информационным сказала депутат парламентской фракции блока «Елк» Мане Тандилян.

    По ее словам, утверждения о том, что в результате этого закона у нас будут отбирать наших детей, неверны, в этом законопроекте ничего подобного нет: «Если кто-то использует подобную риторику, я понимаю, что он не только не ознакомился с законопроектом, но и не желает, чтобы такое явление, как насилие в семье, было искоренено. И в этом смысле я сомневаюсь, что этот закон сможет сыграть революционную роль в деле оздоровления нашего общества, потому что семья это ячейка государства, где должны воспитываться и выходить в мир здоровые люди».

    Мане Тандилян выразила уверенность, что в случае, если этот закон будет применяться в реальной жизни, то все наше общество переживет прогресс.

    Обратившись к высказывающимся против этого законопроекта, М. Тандилян: «Когда видишь, кто именно высказывается против этого законопроекта и какие аргументы они приводят, понимаешь, что они попросту не хотят ознакомиться с положениями законопроекта. Я даже слышала предложение, что этот закон нужно утвердить в Святом Престоле.

    Этим людям нужно подсказать, что у нас светское государство, но не недооценивая роль церкви в нашей жизни, но просто удивляешься тому, откуда такие люди явились и о чем говорят. Когда следишь за тем, кто именно высказывается против этого законопроекта, явным образом понимаешь, что здесь есть российское влияние, влияние российских фобий в риторике этих людей, что мне непонятно».

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ