Серж Саргсян заверил полицейских в поддержке со стороны главы государства

Общество
23 Октября 2017 - 20:14

 138

    Глава государства в своем обращении к участникам заседания затронул вставшие перед полицией проблемы, обозначил дальнейшие действия.

    Президент Армении Серж Саргсян сегодня присутствовал на расширенном заседании коллегии полиции, в рамках которого были обсуждены результаты девятимесячной оперативно-служебной деятельности служб полиции и территориальных органов в 2017 году, сообщает пресс-служба президента Армении.

    На заседании с докладами выступили начальник полиции Владимир Гаспарян и первый заместитель начальника полиции Унан Погосян.

    Глава государства в своем обращении к участникам заседания затронул вставшие перед полицией проблемы, обозначил дальнейшие действия, приоритеты и цели деятельности полиции, а также коснулся ожиданий от полиции в новых условиях взаимодействия с государственными органами, вытекающих из конституционных реформ. Президент Армении дал ряд поручений для предотвращения правонарушений, обеспечения общественного порядка и безопасности в стране, а также с целью проведения соответствующих мероприятий в других направлениях.

    Серж Саргсян подчеркнул, что полиция имеет большой потенциал для решения имеющихся проблем, а также поддержку главы государства и Верховного главнокомандующего, заверив, что государство всегда готово обеспечить крепкий тыл для сотрудников полиции и всех инициатив, повышающих эффективность их службы.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ